Immobile marca duas vezes, se junta a Vlahovic como artilheiro da Serie A e Lazio vence | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Immobile marca duas vezes, se junta a Vlahovic como artilheiro da Serie A e Lazio vence

Ciro Immobile marcou duas vezes e se juntou a Dusan Vlahovic no topo da tabela de artilharia do Campeonato Italiano na vitória da Lazio por 3 a 1 sobre a Sampdoria, fora de casa, neste domingo. Ambos têm 13 gols, com Gio Simeone, do Verona, à espreita, com 11.

Sergej Milinkovic-Savic marcou o outro tento da Lazio, que voltou a vencer pela Serie A após perder da Juventus, ser goleada pelo Napoli e empatar por 4 a 4 a com a Udinese. Está em sexto lugar, com 25 pontos, a nove da zona de classificação à Champions League.

Milinkovic-Savic abriu o placar, aos sete minutos, batendo de primeira com a perna esquerda após receber bom passe de Mattia Zaccagni. Zaccagni também deu a assistência para o segundo gol, marcado por Immobile com a perna esquerda. O artilheiro matou o jogo para a Lazio com um chute cruzado, após passe em profundidade de Milinkovic-Savic.

O sérvio foi expulso aos 22 minutos do segundo tempo recebendo dois cartões amarelos em sequência. Ficou irritado reclamando de uma falta que o árbitro Michael Fabbri não marcou, deu uma entrada por trás e, após ser advertido, claramente xingou Fabbri, que imediatamente mandou o meia direto aos vestiários.

Manolo Gabbiadini descontou aos 44 minutos do segundo tempo para a Sampdoria, 15ª colocada do Campeonato Italiano, com 15 pontos.