Iluminado, Simon Banza fechou a vitória do Braga sobre o Rio Ave com uma bonita bicicleta | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de março de 2023

Imagem do artigo:Iluminado, Simon Banza fechou a vitória do Braga sobre o Rio Ave com uma bonita bicicleta

Depois de um bate e rebate dentro da área, Pizzi cruzou, com desvio, e a bola subiu. Em ótima fase, Simon Banza não quis nem saber: emendou uma bicicleta na pequena área e fechou a vitória do Braga por 2 a 0 sobre o Rio Ave neste domingo, pelo Campeonato Português.

Banza é um atacante francês de 26 anos formado pelo Lens. Estava emprestado ao Famalicão na última temporada e foi muito bem, com 14 gols em 29 jogos da liga nacional. O Braga o contratou em julho e ele tem correspondido. Marcou pela quinta vez em sete rodadas do Portuguesão.

Bruma havia aberto o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo. Aos 33 da etapa final, Pizzi recolheu pela direita da grande área e tentou o cruzamento. A bola subiu e caiu para Banza fazer o seu golaço e levar o Braga a 52 pontos, em terceiro lugar, a dois do vice-líder Porto e com cinco de vantagem para o Sporting. O Benfica é o primeiro colocado, com 62 pontos. O Rio Ave está em 11º, com 27.