Il Portogallo ne fa tre: niente da fare per la Polonia di Zielinski | OneFootball

Inter-News.it

·12 de outubro de 2024

Il Portogallo ne fa tre: niente da fare per la Polonia di Zielinski

Imagem do artigo:Il Portogallo ne fa tre: niente da fare per la Polonia di Zielinski

Si è chiusa con una sconfitta della Polonia la sfida contro il Portogallo. Nulla da fare per Zielisnki e compagni che non riescono ad arginare bene gli affondi dei lusitani che si impongono per 3-1.

SCONFITTA – Nonostante il gol che ha riaperto la sfida nel finale, il Portogallo alla fine ha chiuso la pratica Polonia con un netto 3-1 in casa dei polacchi. Gli ospiti, guidati dal solito Cristiano Ronaldo, trovano il gol del vantaggio al 26′ con Bernardo Silva che aggancia il passaggio di testa di Bruno Fernandes e con un bel tiro trova il gol dell’1-0 per i lusitani. Il raddoppio del Portogallo arriva sempre nel primo tempo, al 37′. Tiro potente di Rafael Leao che prende il palo in pieno, la palla però rimbalza a Cristiano Ronaldo che senza pensarci due volte ribatte a rete all’angolino di destra. Nella ripresa ci prova la Polonia a uscire dalla difesa e ad impensierire il Portogallo. Al 78′ arriva il gol della speranza di Piotr Zielinski. Il centrocampista dell’Inter pesca bene in area di rigore e con un bel tiro riapre il match. Nel finale però Jan Bednarek non legge bene l’azione e sfortunatamente devia la palla nella propria porta. Al triplice fischio sorride il Portogallo che strappa tre punti importnati.