Igor Jesus conta bastidores do dia em que foi às lágrimas após substituição no Fla: “Momento delicado” | OneFootball

Coluna do Fla

·26 de maio de 2024

Imagem do artigo:Igor Jesus conta bastidores do dia em que foi às lágrimas após substituição no Fla: “Momento delicado”

Igor Jesus saiu ainda no primeiro tempo, por opção de Tite, contra o Bragantino

Na vitória sobre o Amazonas, na quarta-feira (22), Igor Jesus teve participação decisiva no gol de Pedro, que garantiu a vitória na Copa do Brasil. O lance pode marcar a volta por cima do volante, que viveu momento delicado diante do Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão. Afinal, no duelo realizado no dia 04 de maio, o atleta foi substituído no primeiro tempo e saiu chorando de campo. O jogador contou bastidores da situação, que terminou com pedido de desculpas de Tite.

Foi um momento muito difícil, muito delicado. Assim que eu fui substituído eu entendi que era para o bem da equipe. Eu e o Allan estávamos amarelados. Mas antes disso acontecer, eu senti que poderia ter feito algo a mais para contribuir com a equipe. Isso que me deixou chateado. Eu sei o que eu posso entregar, sei da minha capacidade e eu sei que poderia ter ido melhor do que eu fui naqueles minutos contra o Bragantino — disse Igor Jesus, em entrevista à ‘FlaTV’.

Teve o jogo contra o Bolívar (BOL) na altitude que eu sei que poderia ter feito algo a mais. Eu me cobrei bastante no jogo contra o Bragantino, eu me senti abalado. Mas o professor conversou comigo e me explicou. Fabrício Bruno conversou comigo e esclareceu algumas coisas. Ele é muito experiente. Nada como um dia após o outro. O futebol nos dá essas oportunidades, fazer diferente a cada dois, três dias — acrescentou Igor Jesus.

A SUBSTITUIÇÃO

Quando o Bragantino vencia por 1 a 0, Tite tirou Igor Jesus de campo, aos 37 minutos do primeiro tempo. O treinador do Flamengo mudou o esquema tático, colocando o ponta Luiz Araújo. A mexida deu certo, já que o Mengão empatou e esteve próximo da virada, parando nas boas defesas do goleiro Cleiton e na arbitragem, que não marcou pênalti no último lance, quando o próprio camisa 7 foi puxado dentro da área.

‘QUASE’ GOL CONTRA O AMAZONAS

Na Arena da Amazônia, Igor Jesus entrou no segundo tempo e foi fundamental para garantir a vitória do Flamengo sobre o Amazonas. Em chute forte do volante, Pedro desviou com o joelho e marcou o tento da vitória, que colocou o Rubro-Negro nas oitavas de final da Copa do Brasil.

MENOS CHANCES?

Apesar do bom desempenho em Manaus, a tendência é que Igor Jesus receba menos oportunidades. Afinal, Erick Pulgar está recuperado de lesão e Allan está ‘na frente’ do garoto na fila na briga pela titularidade na função de volante. Assim sendo, o camisa 48 será a terceira opção contra o Millonarios (COL), terça-feira (28), pela sexta e última rodada da fase de grupos da Libertadores.

A bola rola a partir das 21h (horário de Brasília), no Maracanã. Em caso de vitória, o Flamengo garante a classificação para as oitavas de final. Além disso, dependendo do resultado entre Bolívar (BOL) x Palestino (CHI), o Mais Querido pode até terminar na primeira posição. O Coluna do Fla transmite o duelo, ao vivo, no YouTube. Além disso, ESPN (fechada) e Star Plus (streaming) mostram a partida.