Ídolo do Corinthians, Renato Augusto reestreava pelo clube há um ano com golaço; relembre | OneFootball

Central do Timão

·16 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Ídolo do Corinthians, Renato Augusto reestreava pelo clube há um ano com golaço; relembre
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

Meio-campista do Corinthians, Renato Augusto iniciava sua segunda passagem pelo clube há exatamente um ano, em 15 de agosto de 2021. Na ocasião, o Timão recebeu o Ceará, na Neo Química Arena, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Renato Augusto, que fora anunciado há cerca de um mês antes, iniciou a partida no banco de reservas e entrou aos 18 minutos da etapa final, quando o Corinthians vencia o Ceará por 2 x 0, com dois gols de Adson. Cinco minutos depois de entrar, o camisa 8 recebeu de Giuliano e finalizou de fora da área para fazer um golaço e coroar sua reestreia pelo clube do Parque São Jorge. O Vozão ainda descontou o placar com Jael.

Através das redes sociais, o Corinthians relembrou a reestreia do jogador: “Fiel, hoje completa um ano da volta do nosso camisa 8! Quem se lembra da elegância e classe de Renato Augusto na partida contra o Ceará? Marcou um golaço e vencemos por 3 x 1. Bora relembrar!

Renato Augusto foi a segunda contratação da gestão do presidente Duilio Monteiro Alves. Em seu retorno ao Timão, o meia atuou em 55 jogos e fez sete gols. Ao todo, o atleta soma 182 partidas com a camisa corinthiana, 22 gols e três títulos: Campeonato Paulista (2013), Recopa Sul-Americana (2013) e Campeonato Brasileiro (2015).