Jogada10

·11 de janeiro de 2022

Ibrachina vence e termina como o líder de seu grupo na Copinha

Imagem do artigo:Ibrachina vence e termina como o líder de seu grupo na Copinha

Com um futebol eficiente e atuação muito destacada do atacante Ruan, o Ibrachina venceu o Náutico esta terça-feira, na Ibrachina Arena, em São Paulo por 2 a 0. Ruan foi o grande destaque da partida. O camisa 11 fez um gol e toda a jogada que resultou no gol de Samuel. Veja aqui a tabela de classificação da Copa São Paulo de Futebol Junior

Jogadores do Ibrachina celebram o gol de Samuel, o primeiro do jogo – Reprodução Elevensports

O jogo foi válido pela terceira e última rodada do Grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior e garantiu ao time da Mooca que foi idealizado pelo Instituto Sociocultural Brasil/China o primeiro lugar, com seis pontos. O Náutico terminou em segundo lugar com quatro pontos. Inter de Limeira (3) e Serranense (1) completaram o grupo.

O Ibrachina já entrou em campo classificado e o mesmo ocorreu com o Náutico, beneficiado pelo resultado do jogo preliminar (Inter 3a1). Assim, o jogo valia para definir o líder e o Ibrachina começou muito bem. Sempre buscando Ruan pela direita, as jogadas foram fluindo e o primeiro gol logo apareceu, aos 16 minutos. Ruan fez boa jogada pela direita e cruzou, a zaga rebateu e o lateral Samuel pegou a sobra de primeira, fazendo um golaço. O Náutico foi ao ataque, teve chances, mas pecava ao deixar Ruan sem marcação cerrada e, aos 32 recebeu pela direita e mandou para a rede.

Na etapa final, o jogou caiu de qualidade. Com a vantagem, o Ibrachina tratou de gastar o tempo.  O Náutico seguiu tentando o gol, mas o seu principal atacante, Tagarela, não encontrava espaços para a finalização.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.