PL Brasil

·08 de setembro de 2021

Hungria x Andorra – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Hungria x Andorra – Melhores momentos e resultado

Nesta quarta-feira (8), a Hungria venceu a Andorra, jogando em casa, jogo válido pela 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. Assim, o confronto aconteceu no estádio Puskás Ferenc, com o placar de 2 x 1. Em uma partida em que os alemães dominaram e acabaram vencendo a Andorra.

Hungria x Andorra – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Hungria domina e marca seus gols

Antes de mais nada, o jogo começou com domínio total da Hungria. Dessa maneira, aos 9′, foi marcado penalidade a favor desta, que foi convertido por Ádám Szalai, abrindo o placar para os húngaros. Todavia, na primeira etapa, a seleção de Andorra não conseguiu assustar a defesa do seu adversário, e ainda, aos 18′,  a Hungria ampliou o placar, com gol marcado pelo meio campista Endre Botka.

2º tempo: Andorra diminui e Hungria Vence

Assim como na primeira etapa, a partida teve domínio absoluto da Hungria. Dessa maneira, os húngaros ficaram com 84% de posse de bola e 14 chutes a gol. Em contrapartida, a Andorra teve 16% de posse de bola e seis chutes a gol, na segunda etapa.

Todavia, aos 37’, Andorra conseguiu diminuir com gol marcado pelo zagueiro, Max Llovera González–Adrio. No entanto, mesmo com o gol marcado pela Andorra, não conseguiu evitar a derrota. Por fim, os húngaros venceram a partida por 2 x 1.

Hungria x Andorra – O que acontece agora?

Com o resultado, a Hungria fica a 4ª posição Grupo I com 10 pontos. Por outro lado, Andorra está no 5º lugar com três pontos. Por fim, na próxima rodada, a Hungria recebe a Albânia e a Andorra recebe Inglaterra, ambos os jogos marcados para 9/10.