Hulk lamenta oscilação do Atlético e dispara: “Temos que rever isso” | OneFootball

Mercado do Futebol

·19 de abril de 2024

Hulk lamenta oscilação do Atlético e dispara: “Temos que rever isso”

Imagem do artigo:Hulk lamenta oscilação do Atlético e dispara: “Temos que rever isso”

O atacante Hulk, do Atlético-MG, lamentou a oscilação da equipe até agora na temporada e ressaltou que é um problema que precisa ser corrigido. Após o empate em 1 a 1 com o Criciúma em casa, na última quarta-feira (17), ele disse não entender o motivo desta queda de rendimento dentro dos jogos.

Segundo ele, o time faz boas atuações no primeiro tempo dos jogos, mas não consegue manter a mesma pegada para os últimos 45 minutos.

“A gente vem oscilando bastante. Sempre fazendo um bom primeiro tempo. No segundo tempo, não sei o que acontece. A equipe baixa um pouco a intensidade, acho que a forma de jogar diferente do que o professor pede, que é manter o ritmo e acaba segurando o jogo. Temos que rever isso”, disse o atacante.

Hulk ainda completou dizendo que a intensidade precisa ser a mesma do início ao fim do jogo e que não há espaço para desatenção no Campeonato Brasileiro. Além disso, também pontuou que o Galo não pode ficar perdendo pontos “bestas” em casa.

“Temos que manter o jogo do primeiro tempo, intensidade, trocação de passe de forma rápida. Não podemos ficar oscilando assim. Não pode facilitar. Não podemos perder ponto besta em casa”, concluiu.

Outro exemplo de queda de rendimento fica por conta do primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, contra o Cruzeiro. O jogo em questão era o primeiro de Milito no alvinegro e o primeiro tempo foi avassalador. Mas, na segunda etapa, o Atlético deixou escapar uma vantagem de 2 a 0 e acabou empatando o jogo.