🎥 Hulk faz golaço para garantir a vitória do Atlético sobre o Cruzeiro | OneFootball

Luiz Signor·03 de junho de 2023

🎥 Hulk faz golaço para garantir a vitória do Atlético sobre o Cruzeiro

Imagem do artigo:🎥 Hulk faz golaço para garantir a vitória do Atlético sobre o Cruzeiro

Após três anos sem ser disputado na Série A, Atlético e Cruzeiro voltaram a se enfrentar neste sábado (3).

E coube ao Galo reagir melhor após a eliminação na Copa do Brasil.

Graças ao gol de Hulk, o Atlético viu o a Raposa ser melhor no segundo tempo, mas levou a melhor por 1 x 0.

Em duelo pela nona rodada do Brasileirão.

Que foi disputado no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

O fator Hulk 💪🏽

Faltou espaço para ambos os times jogarem na maior parte do primeiro tempo.

Sobrando faltas, deixando o jogo truncado. Mas veio o “detalhe” que tirou o zero do placar.

Um dos personagens da eliminação do Galo na Copa do Brasil, Hulk se redimiu em grande estilo.

Cobrou falta de muito longe. Vencendo Rafael Cabral, aos 25.

A melhor chance celeste antes do intervalo veio com Jussa – que obrigou Everson a grande defesa.

Tentativas

O Cruzeiro teve mais posse no segundo tempo.

E foi mais agressivo com a bola.

Wesley fez Everson trabalhar muito bem.

A Raposa foi superior – teve mais do que o dobro de finalizações.

Mas pecou na hora de concluir, transformando o goleiro rival no melhor do clássico.