Hulk destaca jogo pegado em São Januário e revela conversa com Milito no intervalo | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·20 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Hulk destaca jogo pegado em São Januário e revela conversa com Milito no intervalo

Na noite de ontem (19), pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasil, o Atlético visitou o Vasco em São Januário e confirmou a classificação para a final da Copa do Brasil após o empate em 1 a 1. O alvinegro mineiro tinha a vantagem do empate, já que venceu em casa por 2 a 1.

Após o duelo, o herói da classificação, Hulk falou a respeito da dificuldade do duelo em São Januário e destacou a importância de Milito, treinador do time, para a melhora do Galo no segundo tempo.

É claro que a gente tinha consciência da dificuldade que iríamos enfrentar aqui hoje contra o Vasco, jogando em casa e com o apoio da torcida deles. Mas o Milito, junto com a comissão técnica, nos preparou muito bem para esse jogo, treinamos bastante. Queríamos ter desfrutado um pouco mais do jogo, mas devido a algumas circunstâncias, não estava tão favorável. “Tivemos a infelicidade de sair perdendo no intervalo, mas depois o Milito conversou bastante com a gente, pediu para termos mais posse de bola, mais personalidade para jogar, mesmo com as dificuldades, como o clima e o estado do campo”.

O jogador destacou o segundo tempo do duelo, afirmando que a conversa com o treinador foi eficaz no intervalo, e projetou o próximo duelo, diante o River Plate, pela Libertadores.

No segundo tempo, conseguimos controlar melhor o jogo e fui feliz com aquele gol. Acho que a gente trabalha muito para chegar nesses jogos de alto nível e precisamos aproveitar essas oportunidades. Como ele disse, nosso grupo é merecedor de chegar a essa final. Não é fácil, ainda mais sabendo que daqui a três dias teremos um grande jogo contra o River, em busca da glória eterna.