Luiz Signor·19 de maio de 2022

Hulk decide (de novo), Atlético bate o Del Valle e vai às oitavas

Imagem do artigo:Hulk decide (de novo), Atlético bate o Del Valle e vai às oitavas

Não foi uma grande atuação, mas o Atlético fez o que dele se esperava.

Graças a dois gols de Hulk, o Galo derrotou o Independiente del Valle por 3 x 1 na noite desta quinta (19).

E garantiu sua vaga às oitavas da Libertadores com uma rodada de antecedência.

Com direito a recorde histórico na competição.

🐓 Histórico

O Atlético atingiu a marca de 18 jogos consecutivos sem saber o que é uma derrota na Libertadores – desde abril de 2019.

É a maior sequência invicta em toda a história da competição.

Hulk (sempre ele) 💪🏽

O camisa 7 alcançou já soma 18 gols em 19 jogos na temporada – e ainda ostenta três assistências.

É o jogador de um clube da Série A do Brasileirão com mais participações em gols na temporada.

O primeiro da noite veio após ótimo passe de Allan – que rasgou a defesa rival -, logo aos nove minutos.

E a dupla fez a diferença novamente aos 11 do segundo tempo.

Lançamento perfeito do volante e cavadinha de Hulk.

Hulk já soma dez gols com o Galo na Libertadores. Jô, com 11, é o recordista.

Reação e… GOLAÇO!

O Del Valle chegou a ter bons momentos na etapa inicial – com direito a bola na trave de Rafael.

Teve mais posse após o intervalo, mas deixava a desejar na hora de decidir.

Isso até os 37 minutos, quando Vargas concluir a boa jogada construída pela esquerda.

Houve até uma certa pressão, mas o Galo controlou o ímpeto rival.

E ainda chegou ao terceiro já nos acréscimos. Savinho se livrou da marcação e mandou no ângulo direito de Preciado.

🔢 Situação do grupo

O Galo foi aos 11 pontos. E só depende de si para confirmar a primeira colocação.

Tolima, com oito, precisa fazer a sua parte para ir às oitavas.

Del Valle (cinco) e América (dois) lutam pela vaga na Sul-Americana.

O time equatoriano, com saldo de gols melhor, pode até ser derrotado por um gol de diferença.

Jogos da rodada final: Atlético x Tolima e Del Valle x América. Ambos na próxima quarta.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo