·21 de maio de 2022

Hugo manda recado à torcida após vaias em jogo do Flamengo

Imagem do artigo:Hugo manda recado à torcida após vaias em jogo do Flamengo

Goleiro foi pressionado por rubro-negros no Maracanã após falhas no Brasileirão

Apesar da vitória acachapante do Flamengo por 3 a 0 sobre a Universidad Católica (CHI), a noite da última terça-feira (17) foi de pressão para Hugo Souza. Após falhas seguidas no Brasileirão, o goleiro não fugiu das críticas e foi vaiado pela torcida durante praticamente todos os 90 minutos de jogo. ‘Neneca’, contudo, tenta não se abalar e mandou recado importante aos rubro-negros.

“Tudo é aprendizado e construção, vitória importante para seguir buscando nossos objetivos! Dificuldades preparam pessoas comuns para destinos extraordinários”, escreveu Hugo, em publicação no Instagram.

VEJA PUBLICAÇÃO:

Tendo em vista o revezamento dos goleiros feito por Paulo Sousa, o normal seria a titularidade de Santos no jogo contra a Católica. O arqueiro, entretanto, está lesionado e, por isso, a responsabilidade ficou nas mãos de Hugo. Assustado com as vaias, o garoto cometeu falha estranha no primeiro tempo, mas a jogada em nada deu para o adversário. Depois disso, ele conseguiu manter uma atuação segura e acabou não vazado na partida.

Com Santos e Diego Alves ainda sem condições de atuar, Hugo permanecerá no gol do Flamengo nas próximas partidas. Já neste sábado (20), o Rubro-Negro encara o Goiás, pelo Brasileirão, e precisa vencer para se afastar da zona de rebaixamento. O duelo será disputado às 16h30 (horário de Brasília), no Maracanã.