Hórario da final do Brasileiro Feminino entre Corinthians e Palmeiras sofre alteração | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·14 de setembro de 2021

Imagem do artigo:Hórario da final do Brasileiro Feminino entre Corinthians e Palmeiras sofre alteração
  1. Por Tatiane Vidal / Redação da Central do Timão

O duelo entre Corinthians e Palmeiras na finalíssima do Campeonato Brasileiro Feminino A1 teve alteração no hórario. As duas equipes entram em campo no dia 26 de setembro, para decidir o campeão do torneio.

De acordo com a CBF, a mudança foi feita a pedido das detentoras de direito de transmissão que decidiram repetir a fórmula para o jogo de volta da final, já que o duelo do último domingo foi recorde de audiência. O confronto que estava marcado para às 20h, foi alterado para às 21h.

O primeiro duelo da final, foi transmitido na TV aberta, pela Band, que teve uma média de 3,6 pontos no Ibope na Grande São Paulo, com picos de 4,5 pontos. A audiência representa um crescimento importante em comparação à transmissão da semifinal do Brasileirão Feminino Neoenergia, na semana anterior, que registrou média de 1,7 ponto. Com isso, a competição chegou a cerca de 4 milhões de telespectadores alcançados em transmissões da Band.

O jogo também teve transmissão do Sportv, em canal fechado e dois canais digitais. O TikTok, do Brasileirão Feminino Neoenergia e do Desimpedidos, atingiram mais de 300 mil espectadores únicos durante o jogo.

Além disso, a partida contou com mais de 100 profissionais de mídia nas arquibancadas do Allianz Parque.