Holanda tropeça em Montenegro e perde chance de se classificar | OneFootball

Jogada10

·13 de novembro de 2021

Holanda tropeça em Montenegro e perde chance de se classificar

Imagem do artigo:Holanda tropeça em Montenegro e perde chance de se classificar

A Holanda estava com a classificação para a Copa do Mundo do Qatar garantida até os 41 minutos do segundo tempo contra Montenegro, neste sábado (13), em Podgorica. A Laranja Mecânica vencia por 2 a 0, mas permitiu a reação dos donos da casa, que empataram em 2 a 2, pelo Grupo  G das Eliminatórias da Europa. Com o resultado, os holandeses vão aos 20 pontos, dois à frente de Turquia e Noruega. Os primeiros de cada grupo vão ao Mundial, e os segundos terão de disputar a repescagem.

Holandês Malen tenta passar pela marcação de Radunovic, de Montenegro – Filip Filipovic/Getty Images

A Holanda teve o controle desde o início. Depay marcou os dois gols: o primeiro, aos 25 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Na etapa final, ele balançou a rede novamente aos nove. Mas a reação dos montenegrinos começou com Vukotic, aos 37. E o empate saiu dos pés de Vujnovic, aos 41. O triunfo fora de casa garantiria a volta da Holanda a um Mundial, já que ficou fora da edição da Rússia, em 2018.

Em outros jogos do Grupo G das Eliminatórias, a Noruega empatou em 0 a 0 com a já eliminada Letônia, enquanto a Turquia, em ritmo de treino, goleou por 6 a 0 o lanterninha Gibraltar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook