📹 Hoffenheim consegue 'milagre', Leipzig vai mal e Schalke invicto | OneFootball

📹 Hoffenheim consegue 'milagre', Leipzig vai mal e Schalke invicto

Imagem do artigo:📹 Hoffenheim consegue 'milagre', Leipzig vai mal e Schalke invicto

Eram QUINZE jogos sem vitórias.

OITO derrotas consecutivas na temporada.

E CINCO MESES sem triunfar na Bundesliga – contando o período da Copa do Catar e a pausa da competição.

Eis que o Hoffenheim acabou com tudo isso neste sábado (18).

Ao golear o Hertha Berlin por 3 x 0 diante da torcida, na PreZero Arena.

DEIXANDO O Z-3 da competição após o jogo pela 25ª rodada, que foi PERFEITA para as ambições do Hoffe.

Veja como foi esse e os outros jogos que abriram o dia de Bundesliga.

Hoffenheim 3 x 1 Hertha

Em nova temporada abaixo do esperado após vários empilhando gols, Kramaric fez toda a diferença.

Com dois gols de pênalti (24′ e 37′), garantiu boa vantagem já no primeiro tempo.

Que foi dominado pelo Hoffenheim.

Bebou ampliou logo no começo do segundo tempo (51′).

Dabbur aos 71′ – DOIS MINUTOS após entrar em campo.

Mas o time da capital só descontou nos acréscimos, com Jovetic (93′).

A vitória levou o Hoffenheim. Deixou a lanterna para assumir a 15ª colocação. Fora da zona de descenso.

O que foi possível após as derrotas de Schalke e Stuttgart.

Já o Hertha continua com 21 e está de volta ao Z-3

Veja os gols aqui 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Bochum 1 x 0 Leipzig

A missão do Leipzig era se recuperar após a eliminação na Champions para o Manchester City com 8 x 1 no agregado.

O que não aconteceu. Principalmente graças ao goleiro rival.

Após um primeiro tempo sofrível – em que nenhum times acertou o gol -, o Bochum mostrou mais competência. Masovic, logo aos três minutos, marcou de cabeça.

Dani Olmo foi acionado na reta final. E teve duas GRANDES chances de empatar. Sendo frustrado por Riemann, de grande atuação.

A pressão foi MUITO grande, mas o time da casa se segurou.

A derrota manteve o time de Marco Rose com 45 pontos e na terceira posição.

Union e Freiburg – com a mesma pontuação – gostaram do tropeço rival, já que ainda vão atuar.

Após o grande resultado, o Bochum foi aos 25, abrindo quatro para o Z-3 após a segunda vitória seguida.

Veja o gol e outros lances 👇🏽

Augsburg 1 x 1 Schalke

O Schalke AMPLIOU sua sequência sem derrotas na Bundesliga.

Viu o Augsburg sair na frente com Maier (51′).

Ficou em vantagem logo depois com a expulsão de Demirovic.

Insistiu, pressionou o buscou a igualdade nos acréscimos graças ao pênalti cobrado por Bülter (91′).

O Schalke foi aos 21 pontos. É o penúltimo. E o Augsburg chegou aos 28 – está em 12º.