📝 Herói, 'vilão' e marca histórica: Flu bate Bahia e embala de vez | OneFootball

Matheus Palmieri·04 de agosto de 2024

📝 Herói, 'vilão' e marca histórica: Flu bate Bahia e embala de vez

Imagem do artigo:📝 Herói, 'vilão' e marca histórica: Flu bate Bahia e embala de vez

A reação do Fluminense no Brasileirão segue a todo vapor!

O Tricolor carioca venceu o Bahia neste domingo (4) por 1 x 0, no Maracanã, e chegou às quatro vitórias seguidas no campeonato.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O único gol da partida foi marcado por Kauã Elias, enquanto Thiago Silva - que voltou a fazer o Flu não sofrer gols - alcançou uma grande marca.

Pelo lado do Tricolor baiano, um reforço badalado acabou terminando o dia como um "vilão" após chances desperiçadas.

👏 150 vezes TS3

Antes mesmo da bola rolar, o Flu tinha muito a que comemorar!

O zagueiro Thiago Silva, que retornou oficialmente ao clube no mês passado, chegou a marca de 150 jogos pelo Tricolor carioca.

🇭🇺 Herói das Laranjeiras

O Fluminense chegou a abrir o placar com 13 minutos com um golaço do garoto Kauã Elias.

O atacante recebeu em velocidade, pedalou para cima do marcador e bateu cruzado para balançar as redes.

Só que a posição no momento do lançamento estava irregular e o VAR anulou o lance.

Só que 30 minutos depois, o moleque de Xerém aproveitou o cruzamento de Samuel Xavier e, finalmente, deixou o dele

Esse foi o quarto gol em cinco rodadas de Kauã, o herói-menino do Flu na arrancada contra o Z-4.

Os gols do garoto rendeu 10 pontos ao atual campeão da Libertadores no período.

"Vilão" de Pituaçu?

A expectativa pelo lado do Bahia era para a primeira partida de Luciano Rodríguez como titular.

Destaque do Mundial sub-20 de 2023, o uruguaio teve uma chance de ouro em cada um dos dois tempos.

Na etapa inicial, Rodríguez parou na defesa do goleiro Fábio, enquanto que no segundo tempo ele cabeceou para fora.