🎥 Hernane marca, Sport segura pressão e vence o Fluminense na Ilha | OneFootball

Luiz Signor·21 de setembro de 2020

🎥 Hernane marca, Sport segura pressão e vence o Fluminense na Ilha

Imagem do artigo:🎥 Hernane marca, Sport segura pressão e vence o Fluminense na Ilha

O Sport conquistou uma importante vitória na noite deste domingo (20), atuando na Ilha do Retiro. Marcou com Hernane Brocador e, após ser muito pressionado pelo Fluminense, manteve o sofrido 1 x 0.

🚦 Como fica

O Leão foi aos 14 pontos e, agora, é o décimo colocado. Voltará a atuar já na próxima quarta (23), quando receberá o Corinthians na Ilha.

O Tricolor segue com 14 e ocupa a nona posição. O próximo duelo pela competição será apenas no dia 28, contra o Coritiba no Maracanã.

Antes, na quinta, terá decisão contra o Atlético-GO, pela Copa do Brasil.

⚽ Gol

Atrasado na corrida, Egídio derrubou Barcia na área após cruzamento. E Hernane cobrou bem o pênalti para fazer 1 x 0, aos 12 minutos.

👍 Top

O início do Sport no jogo foi muito positivo. Patric acertou o travessão, a pressão resultou no pênalti e Muriel quase se complicou depois.

O Leão abdicou de atacar na etapa final. Chamou o Fluminense para o seu campo, sofreu muito, mas teve êxito em segurar a vitória. A tática “suicida” teve resultado.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

👎 Flop

Egídio já teve pesadelos com Gabigol, foi expulso após uma tesoura contra o Volta Redonda e, neste domingo, falhou mais uma vez.

Desatento, saiu atrasado na marcação e cometeu pênalti. E errou mais do que acertou na frente.

O Tricolor teve 74% de posse de bola na etapa inicial e uma única finalização.

Foi bem melhor no segundo tempo contra um rival recuado, mas não levou o empate. Pressão sem resultado.

Foto destaque: Reprodução/Twitter Sport