Hendri Susilo Salut pada Ciro Alves yang Rela Lupakan Gelar Juara Liga 1 di Persib demi Mulai dari Nol di Malut United | OneFootball

Hendri Susilo Salut pada Ciro Alves yang Rela Lupakan Gelar Juara Liga 1 di Persib demi Mulai dari Nol di Malut United | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·11 de agosto de 2025

Hendri Susilo Salut pada Ciro Alves yang Rela Lupakan Gelar Juara Liga 1 di Persib demi Mulai dari Nol di Malut United

Imagem do artigo:Hendri Susilo Salut pada Ciro Alves yang Rela Lupakan Gelar Juara Liga 1 di Persib demi Mulai dari Nol di Malut United

Bola.com, Jakarta - Pelatih Malut United, Hendri Susilo, respek dengan sikap profesional Ciro Alves. Kepada sang pelatih, striker asal Brasil itu tegas menyatakan telah melupakan gelar juara dua kali yang diraihnya bersama Persib Bandung.

Kini, Ciro Alves bertekad memulai perjalanan dari nol lagi bersama Malut United untuk meraih prestasi tertinggi di BRI Super League 2025/2026.


Vídeos OneFootball


"Saya salut dan respek dengan Ciro Alves. Ciro bicara pribadi dengan saya, kalau dia sudah melupakan gelar juara dua kali di Persib. Dia mau bekerja keras dari nol lagi untuk Malut United," ungkap Hendri Susilo.

Sikap yang ditunjukkan Ciro Alves itu sempat membuat Hendri Susilo kaget sekaligus takjub. Menurutnya, itu cermin kebijakan dan profesionalisme.

"Pertama bertemu pemain Malut United, saya kaget karena tim ini diisi pemain asing hebat. Pemain lokal juga sangat bagus. Tapi, secara pribadi, saya respek dengan Ciro Alves. Biasanya seorang pemain bintang yang pernah meraih gelar juara punya ego tinggi. Tapi, Ciro Alves tak mau seperti itu. Sebagai pemain baru di Malut United, dia siap memberikan segalanya untuk tim," tutur Hendri Susilo.

Saiba mais sobre o veículo