Hat-trick de Róger Guedes e estreia de Rafael Ramos: relembre como foi o último duelo entre Corinthians x Avaí | OneFootball

Central do Timão

·06 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Hat-trick de Róger Guedes e estreia de Rafael Ramos: relembre como foi o último duelo entre Corinthians x Avaí
  1. Por Guilherme Agrella / Redação da Central do Timão

Pela segunda rodada do Brasileirão 2022, Corinthians e Avaí travaram batalha na Neo Química Arena com mais de 30 mil torcedores presentes. O resultado final ficou em 3 x 0 para os mandantes e marcou a segunda vitória em duas partidas até então para os alvinegros.

Os três gols do time de Vítor Pereira foram anotados pelo atacante Róger Guedes. Além disso, o confronto também deu início à trajetória do lateral-direito Rafael Ramos no Timão.

Róger Guedes, Rafael Ramos, Júnior Moraes e Maycon contra o Avaí. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians.

O Coringão não demorou muito para mostrar sua superioridade em campo. Logo aos nove minutos, Róger deixou seu primeiro gol após arrancada de Du Queiroz, que contou com a ajuda do zagueiro para rolar para dentro da área e encontrar o camisa 9 só empurrar para o gol. Depois, aos 25, Róger recebeu passe de Lucas Piton, invadiu a área pelo lado esquerdo e bateu no contrapé do goleiro. Por fim, já aos nove minutos da segunda etapa, Piton cruzou, Giuliano desviou e Guedes completou, embaixo do gol, para fazer o seu terceiro e fechar o placar na Neo Química Arena.

Os três gols do camisa 9 foram seu segundo hat-trick da carreira, e o primeiro jogando por uma equipe brasileira. A outra oportunidade em que Róger foi às redes por três vezes foi com a camisa do Shandong Luneng, da China.

Aquela noite do dia 16 de Abril de 2022 também marcou a estreia de Rafael Ramos com a camisa do Corinthians. O lateral-direito, contratado a pedido do técnico Vítor Pereira, ganhou seis de oito duelos pelo chão e um de dois pelo alto, além de ter sofrido duas faltas e não ter sido driblado nenhuma vez. Para completar a boa atuação, Ramos ainda conseguiu duas interceptações e um passe decisivo, segundo dados do SofaScore.

Agora, Corinthians e Avaí voltam a se enfrentar neste sábado (6) pela 21ª rodada do Brasileirão, na Ressacada, às 19h (horário de Brasília). O jogo terá transmissão exclusiva do Premiere para todo o Brasil.