🥇 Harry Kane se torna o maior artilheiro da história da seleção inglesa | OneFootball

Alexandre Fernandes·23 de março de 2023

🥇 Harry Kane se torna o maior artilheiro da história da seleção inglesa

Imagem do artigo:🥇 Harry Kane se torna o maior artilheiro da história da seleção inglesa

A Inglaterra venceu a Itália por 2 x 1, nesta quinta-feira (23), em pleno Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, pelas Eliminatórias da Eurocopa 2024.

Autor do segundo gol, aos 44 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Harry Kane chegou aos 54 gols e se isolou como maior artilheiro da seleção da Inglaterra.

O centroavante do Tottenham deixou para trás Wayne Rooney, que tinha 53 gols em 120 partidas. Kane alcançou o feito em 81 jogos.

Declan Rice, do West Ham, aos 12 minutos, abriu o placar para o English Team, e Retegui, no segundo tempo, diminuiu para os italianos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Michael Regan/Getty Images