🎥 Hamburgo vence em Berlim e se aproxima de retorno à elite na Alemanha | OneFootball

OneFootball·19 de maio de 2022

🎥 Hamburgo vence em Berlim e se aproxima de retorno à elite na Alemanha

Imagem do artigo:🎥 Hamburgo vence em Berlim e se aproxima de retorno à elite na Alemanha

O Hamburgo deu um grande passo rumo à elite do futebol alemão após quatro temporadas na segunda divisão.

Nesta quinta-feira (17), o HSV venceu o Hertha Berlin fora de casa por 1 x 0 no jogo de ida da repescagem que define quem disputa a Bundesliga na próxima temporada.

O gol da vitória foi marcado por Ludovit Reis (meio sem querer), aos 11 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta será disputado na próxima segunda-feira (23), em Hamburgo.

Confira abaixo o curioso gol que definiu o duelo desta quinta:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Diante do Estádio Olímpico de Berlim lotado, as equipes fizeram um duelo mais brigado que bem jogado.

O primeiro tempo teve apenas seis finalizações, sendo uma no alvo.

O Hamburgo teve mais posse de bola e chegou com mais frequência ao ataque, mas não criou grandes chances de gol.

O Hertha até balançou as redes com uma cabeçada de Belfodil pouco antes do intervalo, mas o gol foi anulado por impedimento.

O 0 x o persistiu até uma jogada no mínimo curiosa aos 11 minutos da segunda etapa.

Reis avançou pelo lado esquerdo do ataque e pareceu tentar um cruzamento na área, mas a bola enganou o goleiro do Hertha e entrou no gol.

O Hamburgo seguiu com mais controle da bola mesmo depois de abrir o placar e pouco sofreu na defesa.

O Hertha só conseguiu impor alguma pressão na base do abafa nos minutos finais e isso não foi suficiente para o gol de empate.

Foto destaque: Martin Rose/Getty Images