Haaland: é um prazer jogar com De Bruyne | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 de fevereiro de 2024

Haaland: é um prazer jogar com De Bruyne

Imagem do artigo:Haaland: é um prazer jogar com De Bruyne

Erling Haaland, com cinco gols, elogiou muito o companheiro de equipe Kevin De Bruyne depois que o belga lhe deu quatro assistências na vitória por 6 a 2 sobre o Luton pela FA Cup.

Um passe cruzado de De Bruyne encontrou Haaland para o primeiro gol aos três minutos, antes de ele dar a assistência para o segundo gol do norueguês 15 minutos depois e, novamente, lançar Haaland para o terceiro da noite.

Jordan Clark marcou dois gols para trazer os anfitriões de volta ao jogo, mas De Bruyne mais uma vez quebrou as linhas ao invadir a área e rolar para Haaland fazer mais um.

Nosso número 9 ainda marcou seu quinto gol antes de Mateo Kovacic fechar a conta e garantir nossa vaga nas quartas de final da FA Cup.

De Bruyne agora tem 11 assistências nesta temporada em apenas 12 partidas, o maior número da equipe, e Haaland reservou muitos elogios à influência do belga após o jogo.

“Claro, [ele tem] enorme [influência]. Veja o que ele está fazendo”, ele disse. “Ele está fazendo o que faz de melhor. É um prazer jogar com ele.

“É muito boa [conexão]. Acho que sabemos o que ambos queremos um do outro.

“Nós nos olhamos frequentemente durante o jogo. Ele percebe. Ele é um cara inteligente e gosto de jogar com caras espertos.

“Minha forma física está chegando lá e finalmente estou voltando ao meu melhor. Estou me sentindo bem e é uma sensação incrível”.

A vitória enfática amplia nossa invencibilidade em todas as competições para 18 partidas e nos mantém na disputa por mais títulos.

O atacante ficou impressionado com a exibição de todo o time em Kenilworth Road e insistiu que o melhor ainda está por vir.

“Acho que fizemos um plano e todos o seguiram perfeitamente. Estivemos bem e mantivemos a bola.

“É isso que precisamos fazer contra essas equipes. Bom jogo de todos.

“Sim, está chegando [pico]. Estamos chegando. Tempos emocionantes pela frente. Estamos prontos”.