Haaland alcança número INCRÍVEL, mas Noruega toma virada relâmpago | OneFootball

Fernando Freire·17 de junho de 2023

Haaland alcança número INCRÍVEL, mas Noruega toma virada relâmpago

Imagem do artigo:Haaland alcança número INCRÍVEL, mas Noruega toma virada relâmpago

Haaland marcou um gol de pênalti, mas a Noruega tomou uma virada RELÂMPAGO e perdeu por 2 x 1 para a Escócia neste sábado (17), em Oslo, pelas Eliminatórias da Euro.

O atacante balançou as redes aos 18 do segundo tempo. Ele cobrou o pênalti na esquerda. Angus Gunn até acertou o canto, mas não alcançou.

Com isso, o camisa 9 chegou aos 54 gols na temporada e se isolou como o maior artilheiro entre todos os jogadores das cinco maiores ligas da Europa.

A Noruega, porém, dormiu no final. Lyndon Dykes empatou aos 42. E Kenny McLean virou aos 44. Uma virada emocionante em menos de dois minutos.

Como fica? 👀

Com o resultado, a Noruega cai para o terceiro lugar, com apenas um ponto em três jogos.

Já a Escócia segue 100%, chega aos nove pontos e abre vantagem na liderança.

As seleções voltam a campo na terça-feira (20), às 15h45. A Noruega encara o Chipre. E a Escócia recebe a Geórgia.

Foto destaque: FREDRIK VARFJELL/NTB/AFP via Getty Images.