Há exatos 6 anos, o Grêmio goleou a Chapecoense em jogo ‘maluco’ na Arena Condá | OneFootball

Portal do Gremista

·08 de junho de 2023

Há exatos 6 anos, o Grêmio goleou a Chapecoense em jogo ‘maluco’ na Arena Condá

Imagem do artigo:Há exatos 6 anos, o Grêmio goleou a Chapecoense em jogo ‘maluco’ na Arena Condá

Há 6 anos, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão 2017, o Grêmio goleou a Chapecoense pelo placar de 6 a 3, na Arena Condá. Com problemas de logística para as duas equipes chegarem ao local, o jogo foi adiado por um dia. Os gols da vitória do Tricolor Gaúcho foram anotados por Michel (2x), Everton Cebolinha (3x) e Luan.

Grêmio goleou a Chapecoense em duelo “maluco”

O duelo entre as equipes iniciou calmo, sem muitas chances para os dois lados. Porém, aos 20′, Michel marcou um golaço para inaugurar o placar na Arena Condá. Na ocasião, o ex-volante do time gremista tentou um cruzamento do meio de campo, mas a bola encobriu Jandrei e foi para o fundo da rede. Com o gol, o duelo ganhou intensidade e 5 minutos depois, Michel anotou o seu segundo tento na partida.

Antes do intervalo, a Chapecoense descontou com Luiz Antonio, em um lance polêmico. Na segunda etapa, o técnico Renato tirou o atacante Lucas Barrios e colocou Everton Cebolinha. Na primeira vez que tocou na bola, o atleta ampliou a vantagem gremista e no minuto seguinte balançou a rede mais uma vez. Aos 25′, a Chape marcou o segundo com Reinaldo e 10 minutos depois, Cebolinha marcou o seu terceiro. Nos minutos finais, Arthur Caike marcou de cabeça para os donos da casa e Luan fechou a goleada do Imortal.