Há 38 anos, Grêmio goleava a Seleção Hondurenha em partida amistosa | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·28 de maio de 2023

Há 38 anos, Grêmio goleava a Seleção Hondurenha em partida amistosa

Imagem do artigo:Há 38 anos, Grêmio goleava a Seleção Hondurenha em partida amistosa

Há 38 anos, o Grêmio não tomou conhecimento da Seleção Hondurenha e goleou pelo placar de 4 a 1. A partida amistosa ocorreu no dia 28 de maio de 1985, em uma terça-feira, e o atacante Caio Júnior anotou um hat-trick. O outro gol da vitória gremista foi do meia Valdo e Bernardez marcou o único gol do adversário.

Escalação do Grêmio para a partida amistosa

Comandado pelo técnico Rubens Minelli, o Tricolor Gaúcho entrou em campo com: Mazarópi (Beto); Raul, Baidek, Luís Eduardo e Paulo César Magalhães; Bonamigo, Osvaldo, Sabella e Valdo; Caio Júnior e Ademir (Tarciso).

Destaque para o goleiro titular do Imortal na ocasião, que é um dos ídolos do clube e conquistou vários títulos com a camisa gremista. Entre eles, seis Gauchão (1985, 1986, 1987, 1988, 1989 e 1990), Libertadores da América (1983), Copa Intercontinental (1983), Copa do Brasil (1989) e Supercopa do Brasil (1989).

Partida amistosa do Grêmio diante da Seleção Uruguaia

Há 43 anos, o time gremista também enfrentou a Seleção do Uruguai em uma partida amistosa e ficou no empate pelo placar de 1 a 1. O Tricolor abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa, com Paulo Isidoro. No entanto, aos 80′, Ariel Krasouski converteu penalidade e deixou tudo igual.