Palmeiras Online

·18 de abril de 2024

Gustavo Gómez revela erro do Palmeiras diante do Internacional

Imagem do artigo:Gustavo Gómez revela erro do Palmeiras diante do Internacional

O Palmeiras perdeu para o Internacional, pelo placar de 1×0, jogando na Arena Barueri, na noite desta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Após o jogo, o capitão Gustavo Gómez admitiu que o time não jogou bem durante o primeiro tempo do jogo e lamentou a derrota.

“Sabemos que hoje o primeiro tempo não caprichamos bem, no segundo tempo buscamos o empate até o fim, mas futebol é assim. Agora temos 24h para digerir esta derrota e preparar da melhor forma para domingo”, disse Gómez em entrevista ao Premiere.

No domingo (21), o Palmeiras volta a campo para enfrentar o Flamengo, pela terceira rodada do Brasileirão. O jogo será no Allianz Parque, às 16h (de Brasília).

Com a derrota para o Inter, o Verdão estacionou com três pontos e, no momento, ocupa a 11ª colocação na tabela de classificação.