SC Internacional

·30 de abril de 2023

Gurias são superadas na Vila Belmiro

Imagem do artigo:Gurias são superadas na Vila Belmiro

Pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, as Gurias Coloradas foram superadas pelo Santos na Vila Belmiro, pelo placar de 2 a 1. O gol colorado foi marcado por Priscila.

O primeiro tempo começou movimentado, com ambas as equipes construindo boas oportunidades de abrir o placar. A primeira chegada das Gurias aconteceu aos cinco minutos com Belén Aquino, que avançou em velocidade e driblou a zagueira, mas alongou demais a bola, que acabou ficando com a goleira santista.

As Coloradas seguiram pressionando, mas foram as Sereias da Vila que abriram o placar com Cristiane, aos 13 minutos. A resposta alvirrubra veio logo em seguida, aos 15 minutos. Tamara fez cruzamento pela direita para Priscila que, com a ponta da chuteira, empurrou a bola para dentro das redes, deixando o placar igualado na Vila Belmiro.

Após o empate, a equipe santista diminuiu o ritmo de jogo, enquanto as Coloradas cresceram na partida. Aos 29 minutos, Isa Haas lançou para Priscila, que avançou em velocidade, passou para Belén, que finalizou com força pelo lado direto, mas a bola foi para fora. Aos 39, Belén foi derrubada na intermediária, Capelinha cobrou a falta, a zaga desviou, e a bola passou por cima do gol.

As equipes iniciaram o segundo tempo em busca da virada. Logo aos quatro minutos, as Gurias Coloradas tiveram boa oportunidade de ampliar o marcador. Priscila ficou cara a cara com a goleira, chutou, mas arqueira santista ficou com a bola.

Com mais oportunidades de ataque, as santistas fizeram o segundo gol aos 23 minutos, com Brena. As Gurias ainda tiveram uma chance de empate nos acréscimos com Djeni. Tamara saiu em velocidade em o contra-ataque e sofreu falta. Djeni cobrou, mas a bola passou por cima do gol.

O técnico Maurício Salgado foi a campo com Gabi Barbieri; Tamara, Bruna Benites, Isa Haas e Eskerdinha (Roberta); Zóio (Djeni), Capelinha e Pati (Analuyza); Sandoval (Fany Gauto) Priscila e Aquino (Mileninha).