Gurias Gremistas se superam e Grêmio bate o Santos no Brasileirão Feminino 2023 | OneFootball

Portal do Gremista

·01 de abril de 2023

Gurias Gremistas se superam e Grêmio bate o Santos no Brasileirão Feminino 2023

Imagem do artigo:Gurias Gremistas se superam e Grêmio bate o Santos no Brasileirão Feminino 2023

As Gurias Gremistas venceram mais uma no Brasileirão Feminino 2023. Apesar dos desfalques, e não eram poucos, Dani Ortolan anotou o gol da vitória em cima das Sereias da Vila.

Gol do Grêmio saiu cedo

O técnico Felipe Endres precisou modificar o esquema tático da equipe por conta dos vários desfalques. Acostumado a atuar com três zagueiras, para a partida da manhã deste sábado (1) tinha apenas duas a disposição. O Santos teve a primeira oportunidade cedo na partida, com Fabi Simões. A goleira tricolor fez boa defesa espalmando para escanteio.

A resposta das Gurias do Grêmio veio rápido e certeira. Laís Giacomel recebeu bom passe em profundidade na direita e fez um belo cruzamento para Dani Ortolan, sempre ela, se jogar na bola e abrir o placar de cabeça logo aos 18 minutos de partida.

Grêmio segurou o empate

Com poucas chances de gol, as santistas tentaram o empate, mas sem sucesso. A principal chegada ocorreu aos 26 minutos da segunda etapa. Fabi Simões cruzou, Ketlen cabeceou a queima roupa e a goleira tricolor fez bela defesa, espalmando, pegando na trave e indo para escanteio.

Gurias Gremistas na Arena

Com a vitória, as Gurias Gremistas sobem na tabela e colocam o Grêmio em 6º com 10 pontos. Na próxima rodada enfrentarão o Flamengo, vice-líder da competição. A grande notícia é que a partida está marcada para ser realizada na Arena. O jogo está marcado para o dia 17 (segunda-feira) às 17:30.