·01 de outubro de 2022

Gurias goleiam na estreia do Gauchão

Imagem do artigo:Gurias goleiam na estreia do Gauchão

Gurias golearam na estreia do Gauchão/Foto: João Callegari

Em partida da terceira rodada da segunda fase do Gauchão, as Gurias Coloradas venceram o Flamengo de São Pedro por 4 a 0 nesta tarde de sábado (01/10). Os gols do Inter foram marcados por Fabi Simões (2x), Lelê e Juliana. Na próxima quarta-feira (05/10), o Inter tem um clássico Gre-Nal pela frente. O clássico será disputado no Sesc Protásio Alves, às 19h30.

O primeiro tempo começou muito movimentado, com o Inter pressionando a saída de bola adversária e chegando com perigo nas bolas paradas. Antes dos 10 minutos de confronto, Juliana recebeu na entrada da área e finalizou no ângulo para marcar um gol espetacular, seu primeiro gol após lesão LCA que lhe afastou de boa parte da temporada passada.

Após o primeiro gol, as Gurias se soltaram e conseguiram jogar um ótimo futebol. Depois de lançamento longo, Fabi Simões ficou frente a frente com a goleira adversária e, de perna direita, só colocou na bochecha da rede, marcando pela segunda vez na temporada 2022.

Fabi marcou duas vezes no Sesc/Foto: João Callegari

Antes da fase final da primeira etapa, Fabi recebeu outro grande passe, mas a arqueira do Flamengo parou a atacante colorada com pênalti. A própria camisa sete assumiu a responsabilidade e bateu cruzado. Às vésperas do intervalo, Isabela fugiu em profundidade e cruzou de primeira para Lelê. Na segunda trave, a centroavante só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e fechar o placar da tarde de sábado.

Primeiro tempo do Inter foi arrasador/Foto: João Callegari

Na etapa complementar, o técnico Mauricio Salgado promoveu mudanças na equipe titular, colocando atletas jovens para ganhar minutagem no time principal. O Inter atuou bem e teve grandes chances de gol, mas acabou não convertendo em bola na rede. Kamile chutou uma bola no travessão, e Priscila e Mileninha tiraram tinta da trave adversária duas vezes no segundo tempo.

Com o resultado, as Gurias se colocam na terceira colocação do Estadual, atrás de Grêmio e Juventude. O time de Caxias do Sul tem dois jogos a mais que o Colorado, enquanto o próximo adversário do Inter jogou uma partida a mais que o Internacional.

Coloradas têm clássico pela frente/Foto: João Callegari