OneFootball·23 de agosto de 2021

💣 Gunners da ilusão, erro bisonho de juiz e festa em Marselha

Imagem do artigo:💣 Gunners da ilusão, erro bisonho de juiz e festa em Marselha

😒 Temporada seguinte, mesmos problemas

Apesar de toda tradição e história do Arsenal, o time continua sem engrenar na Premier League. Após o oitavo lugar em 2020/21, os Gunners começaram a temporada atual muito abaixo das expectativas.

Derrota por 2 x 0 para o Brentford, fora de casa, na estreia e agora um 2 x 0 para o Chelsea, no Emirates Stadium.

Será que o Arsenal ainda pode ser considerado parte do Big Six do Campeonato Inglês?

🙄 Não, não é assim, professor!

Um lance bem peculiar, para dizer o mínimo, conquistou um lugar em nossa lista. Pela segundona na Dinamarca, o juiz Nils Heer roubou a cena completamente.

Em lance aos 28 minutos do primeiro tempo, o professor apitou falta a favor do Vendsyseel FF em momento de grande perigo de gol.

O mais interessante é que o árbitro nórdico se deu conta da sua trapalhada imediatamente. Destaque total para a reação dele, que foi até consolado pelos jogadores.

Ao final, a partida entre o Vendsyseel e FC Fredericia terminou em empate por 1 x 1.