Guilherme Torres, técnico do sub-17, destaca garra e já vira a chave para o Brasileiro: “Vamos fortes” | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·02 de dezembro de 2020

Imagem do artigo:Guilherme Torres, técnico do sub-17, destaca garra e já vira a chave para o Brasileiro: “Vamos fortes”

O Fluminense deu um passo importante na Copa do Brasil 2020. A molecada do sub-17 largou na frente nas oitavas de final da competição, e levará na bagagem 2 gols de diferença para Sergipe, no dia 10, quando volta a enfrentar o Confiança. Mas, e antes disso, o tricolor ainda tem uma pedreira pela frente. Derrotado na primeira partida da segunda fase do Brasileiro da categoria – 2 a 1 para o São Paulo – Guilherme Torres quer a molecada ligada no próximo compromisso do time, exatamente a partida de volta contra os paulistas:

– Agora é virar a chave, pensar no São Paulo, nosso próximo adversário, pela semifinal do Campeonato Brasileiro. Vamos explorar o que fizemos de positivo hoje (diante do Confiança), e conseguir potencializar isso, para seguirmos fortes e conseguirmos a vaga para a grande final.

De fato o Fluminense, no popular, amassou o Confiança-SE desde o início do jogo. Ora por falta de sorte, ora por falta de uma definição mais eficaz das jogadas, o tricolor somente anotou seus gols no segundo tempo. Para Torres, a equipe apresentou um bom futebol, mas pecou no equilíbrio no início do jogo:

– Fizemos um bom jogo e criamos muito, principalmente no primeiro tempo, mas o gol não saía.  E isso aumentou a ansiedade da equipe, o que é natural, pois eles tem no máximo 17 anos. Mas, no segundo tempo, conseguimos equilibrar um pouco mais as ações na hora de finalizar e fizemos um placar de 2 x 0 frente ao adversário.

O Flu volta a campo diante do São Paulo, na próxima segunda-feira (07), precisando reverter o placar de 2 x 1, do primeiro jogo. O vencedor, como bem disse o técnico tricolor, segue para a grande final.