·23 de setembro de 2024

Guardiola espera um rápido retorno de De Bruyne

Imagem do artigo:Guardiola espera um rápido retorno de De Bruyne

Pep Guardiola diz que não espera ficar sem Kevin De Bruyne por muito tempo.

O meia belga saiu no intervalo do empate da Liga dos Campeões da semana passada com a Inter antes de perder o confronto de domingo com o Arsenal.

O City agora entra em outra semana movimentada, com o Watford na Carabao Cup na terça-feira à noite antes de viajarmos para o Newcastle United no próximo sábado.

Guardiola não quis dizer exatamente quanto tempo seu meio-campista talismã ficará indisponível, mas não está muito preocupado com uma longa ausência.

"Não acho que vá demorar muito", disse ele no domingo após nosso thriller de 2 a 2 com o Arsenal.

"Não posso dizer por quanto tempo, não sei para o Newcastle, mas não vai demorar muito. [Ele tem] desconforto nas pernas."

O City precisou de um empate nos acréscimos para ganhar um ponto naquela partida com o Arsenal, apesar de estar no topo durante a maior parte do tempo.

Erling Haaland abriu o placar com seu 100º gol com a camisa do City antes de Riccardo Calafiori e Gabriel virarem o jogo.

Leandro Trossard foi expulso no final do primeiro tempo e o City passou o segundo período acampado na ponta da área do adversário.

Por fim, encontramos um segundo gol por meio de John Stones, depois que o Arsenal com 10 homens fez tudo o que podia para tirar o máximo de tempo possível do jogo.

É uma tática que o City está acostumado a enfrentar depois de quase uma década de forma imperiosa no Etihad e Guardiola diz que mantém suas instruções simples nesses casos.”

“Concentre-se no jogo”, ele começou.

“Defenda-se e concentre-se no jogo. Tentamos fazer o que fazemos há muitos anos”.

“Sei o que o adversário vai fazer e, taticamente, temos que nos concentrar no que queremos fazer. Não se afaste do que é realmente importante. Somos um time honesto e isso é tudo.”

“Há coisas que não posso controlar. O resto, ouça, eu não estou lá.

“Temos que ter calma e dar ritmo ao jogo. Temos que entender isso, permanecer no jogo. Fizemos isso muito bem.”