Guardiola deixa ex Benfica Rúben Dias no banco e resultado é catastrófico | OneFootball

Glorioso 1904

·25 de maio de 2024

Guardiola deixa ex Benfica Rúben Dias no banco e resultado é catastrófico

Imagem do artigo:Guardiola deixa ex Benfica Rúben Dias no banco e resultado é catastrófico

O Manchester City perdeu a Taça de Inglaterra para o Manchester United, este sábado, dia 25 de maio, ao ser derrotado por 2-1 pelos red devils. Posto isto, para surpresa de toda agente, Pep Guardiola decidiu deixar Rúben Dias no banco de suplentes, algo que acabou por se provar decisivo na partida.

Apenas com Bernardo Silva como único português do lado dos cityzens, o primeiro golo do Manchester United surgiu devido a um erro craso do defesa Gvardiol. O croata procurou atrasar a bola, mas acabou por enganar o guarda-redes Ortega e Garnacho aproveitou da melhor forma para inaugurar o marcador. A falta de Rúben Dias já se sentia.

Ainda antes do intervalo, depois de mais uma boa jogada de Garnacho, Bruno Fernandes enganou toda a defesa do Manchester City com um passe e serviu Kobbie Mainoo, que só precisou de encostar. Apesar da tremenda posse de bola, Guardiola não estava a conseguir criar jogadas de perigo ao Manchester United.

O segundo tempo, apesar do constante domínio do Manchester City, não alterou o resultado da primeira metade. O extremo belga Jeremy Doku ainda reduziu, ao minuto 87, mas foi demasiado tarde para procurar o empate. Depois da eliminação na Liga dos Campeões, o Manchester City perde a oportunidade de fazer a dobradinha.

Nesta temporada, Rúben Dias - avaliado em 80 milhões de euros - realizou 45 partidas: 30 na Premier League, nove na Liga dos Campeões, quatro na Taça de Inglaterra, um na Supertaça e outro no Mundial de Clubes. Durante a campanha o defesa realizou uma assistência e somou 3.818 minutos.

Esta temporada, Bernardo Silva - avaliado em 80 milhões de euros pelo portal Transfermarkt - fez 49 partidas: 33 na Premier League, oito na Liga dos Campeões, cinco na Taça de Inglaterra, um na Supertaça e outro no Mundial de Clubes. Durante a campanha o médio marcou 12 golos e fez 10 assistências, totalizando 4.247 minutos.

Golo de Garnacho: Golo de Mainoo: Golo de Doku: