Guarany de Sobral, Icasa e Horizonte estreiam com vitória na Série B cearense; confira resultados | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·06 de fevereiro de 2023

Imagem do artigo:Guarany de Sobral, Icasa e Horizonte estreiam com vitória na Série B cearense; confira resultados

Equipes começaram a disputa pelo acesso com três pontos

A primeira rodada do Campeonato Cearense Série B teve início neste final de semana com três jogos. No estádio Domingão, o Horizonte derrotou o Pacatuba por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Roberto Witalo, aos 35 minutos do segundo tempo.

Também tivemos o clássico do Cariri entre Crato e Icasa, que se enfrentaram na Arena Romeirão. Com um gol contra de Everton Usina, o Verdão do Cariri saiu vitorioso por 1 a 0.

O duelo que deu a largada na competição foi entre Guarany (S) e Crateús que se encontraram no Junco. Por 1 a 0, o Bugre larga com o pé direito na competição.

O único gol da partida saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. Lussandro recebeu o lançamento dentro da grande área, dominou, fez o giro e finalizou para o fundo das redes.

O próximo jogo da rodada será na quinta-feira, 9, com o confronto entre Floresta e Pague Menos no Presidente Vargas.