Grenoble Foot 38 – FC Metz : Les joueurs à surveiller | OneFootball

Socios FC Metz

·18 de outubro de 2024

Grenoble Foot 38 – FC Metz : Les joueurs à surveiller

Imagem do artigo:Grenoble Foot 38 – FC Metz : Les joueurs à surveiller

Dans quelques instants, le choc de la 9ème journée de Ligue 2 BKT entre le FC Metz et Grenoble donnera son coup d’envoi avec un duel haletant entre sérial-buteurs de ce début de saison. Match dans le match entre le messin Cheikh Sabaly et le grenoblois Pape Meïssa Ba.

Grenoble Foot 38 : Pape Meïssa Ba

Pape Meïssa Ba réalise un excellent début de saison en Ligue 2 avec le Grenoble Foot 38. Le numéro 7 grenoblois a marqué 7 buts en huit journées, jouant un rôle crucial dans les performances de son équipe. Notamment, son but lors de la victoire 3-0 contre Clermont a permis à Grenoble de prendre la tête du classement à ce moment-là.

L’attaquant sénégalais se distingue par sa régularité et son efficacité devant le but, ce qui le place en concurrence directe avec son compère Cheikh Tidiane Sabaly du FC Metz dans la course au titre de meilleur buteur du championnat.

FC Metz : Cheikh Tidiane Sabaly

Le petit prince de Saint-Symphorien semble connaitre la meilleure forme de sa carrière avec Metz après avoir eu des saisons plus discrètes. Auteur de 8 buts en huit journées, l’attaquant messin vient d’être élu meilleur joueur du mois de septembre par l’UNFP. Ce mois-ci, il représentait près de la moitié des buts inscrits des Grenats.

En l’absence de Simon Elisor, le nouvel avant-centre de Stéphane Le Mignan compte bien poursuivre sur sa lancée pour mener à bien les ambitions de son équipe cette saison.

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

18/10/2024 Aucun commentaire

Dans quelques instants, le choc de la 9ème journée de Ligue 2 BKT entre le FC Metz et Grenoble donnera son coup d’envoi avec un

Grenoble Foot 38 – FC Metz : Le groupe messin

17/10/2024 Aucun commentaire

L’entraîneur du FC Metz a communiqué la liste des joueurs retenus pour le déplacement en Isère. Stéphane Le Mignan a convoqué un total de 20

Grenoble Foot 38 – FC Metz : Les enjeux de la rencontre

À l’approche de la confrontation entre le FC Metz et Grenoble, voici les enjeux pour les Messins. Retrouver une solidité défensive En encaissant quatre buts

FC Metz : Fortunes diverses pour Ablie Jallow et Fali Candé avec leurs sélections respectives

Mardi soir s’est disputée la 4ème journée des matchs qualificatifs à la CAN 2025 pour la Gambie d’Ablie Jallow et la Guinée-Bissau de Fali Candé.

FC Metz : Alexis Mirbach et les Bleuets dominent le Maroc

Le jeune portier messin avait été sélectionné avec l’équipe de France U20 pour une double confrontation amicale contre le Maroc. Bernard Diomède avait convoqué un

GF 38 – FC Metz : Stéphane Le Mignan : « Il faudra faire un grand match »

L’entraineur du FC Metz s’est présenté en conférence de presse, ce mercredi, à quelques jours du déplacement à Grenoble pour le compte de la 9ème