Grêmio vence o Operário e avança ao G4 do Brasileirão Série B 2022 | OneFootball

Portal do Gremista

·27 de abril de 2022

Grêmio vence o Operário e avança ao G4 do Brasileirão Série B 2022

Imagem do artigo:Grêmio vence o Operário e avança ao G4 do Brasileirão Série B 2022

O primeiro lance de perigo do jogo foi do Operário, o atleta do time paranaense finalizou de longe e o goleiro do Grêmio defendeu. Mas o Tricolor não demorou para responder. Aos 7, Campaz mandou para a área, Vanderlei afastou e Bitello finalizou próximo ao gol.

Três minutos mais tarde o Grêmio quase chegou ao gol. Campaz recebeu boa bola e mandou uma bomba, mas o goleiro Vanderlei, do Fantasma, realizou excelente defesa.

Série B 2022: Grêmio quase saiu na frente na etapa inicial

O Tricolor só voltou a ameaçar aos 27 minutos. Rodrigo Ferreira chegou na cara do gol e bateu forte, mas arqueiro do Operário defendeu com o pé e salvou a equipe.

No entanto, o Operário ameaçou aos 35 minutos. Após escanteio, a bola foi finalizada, mas a zaga desviou e impediu o gol.

Segundo tempo de Grêmio e Operário pela Série B 2022

O segundo tempo da partida começou emocionante. Diego Souza recebeu de Biel na área e foi derrubado. O árbitro Flávio Rodrigues de Souza marcou pênalti. Mas o VAR interferiu no lance e o pênalti foi cancelado.

No entanto, o Tricolor seguiu com um bom volume de jogo e não demorou para marcar. Biel cruzou para Elias Manoel, que na pequena área mandou para o gol. A arbitragem deu impedimento no lance, mas desta vez o VAR esteve a favor do Imortal e validou o gol. Grêmio 1 a 0.

O Operário aos 13 minutos. Marcelo bateu de primeira e a bola passou próxima à trave do arqueiro gremista Brenno. Logo após este lance, o jogo passou a ficar mais brigado, sem muitas chances de gol.

A partir dos 30 minutos, Roger efetuou mais algumas trocas no time. Biel e Lucas Silva deixaram o campo para as entradas de Sarará e Janderson. Sete minutos depois foi a vez Ricardinho e Benítez entrarem nos lugares de Diego Souza e Bitello. Sem mais chances de gols, o jogo se encerrou com o placar de 1 a 0 para o Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio chega ao G4 do Brasileirão da Série B. No sábado (30), o Tricolor volta a campo para encarar o CRB, às 16h30, na Arena, pela quinta rodada da disputa nacional.