Grêmio FBPA

·28 de março de 2024

Grêmio vence o Novo Hamburgo pelo Gauchão Sub-17

Imagem do artigo:Grêmio vence o Novo Hamburgo pelo Gauchão Sub-17

A equipe Sub-17 do Grêmio derrotou o Novo Hamburgo por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira, 28, no Estádio do Vale. Roger anotou um belo gol de falta ainda no primeiro tempo. Com o resultado pela segunda rodada da competição, o time comandado pelo técnico Itaqui chega aos seis pontos na tabela de classificação.

Em um jogo muito estudado desde os primeiros minutos, as duas equipes optaram por não arriscar e os lances de perigo só ocorreram após os 30 minutos de jogo. O Tricolor investiu pelos lados, mas sem muitas conclusões.

Aos 42 minutos, em cobrança de falta quase frontal, Roger colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro e marcando um belo gol. 1 a 0 para o Tricolor.

Depois disso, em desvantagem no marcador, o time do Novo Hamburgo precisou se abrir em busca do empate, proporcionando diversos espaços para criação de jogadas, mas sem acerto nas finalizações.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Itaqui manteve o mesmo time que iniciou a partida.

A etapa final não foi muito diferente, com o time da casa mais fechado e sentindo o desgaste físico. Pelo Grêmio, as jogadas encaixavam bem nos lados, variando as investidas na esquerda e direita, mas as conclusões pararam no goleiro adversário.

Placar mantido em 1 a 0 e mais seis pontos na tabela de classificação. Com o resultado, o Tricolor chega na liderança do grupo A. O próximo compromisso será no dia 5 de abril no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, às 15h30, contra o Caxias.

Escalação: Mateus Bertolo, Vitor Ramon, Murilo Tramontini, Bernardo Tramontini (Luis Eduardo) e Luan; Smiley (Rogério), Tiago e Roger (Jeferson), Gabriel Mec (Arthur Souza), Izaac Lobato (Danillo) e Lucca. Técnico: Itaqui