Grêmio vence o Inter-SM e mantém melhor campanha do Gauchão Sub-17 | OneFootball

Grêmio FBPA

·27 de abril de 2024

Grêmio vence o Inter-SM e mantém melhor campanha do Gauchão Sub-17

Imagem do artigo:Grêmio vence o Inter-SM e mantém melhor campanha do Gauchão Sub-17

A equipe Sub-17 do Grêmio goleou o Inter-SM na tarde deste sábado pelo placar de 5 a 2 e manteve a melhor campanha da competição, chegando aos 18 pontos e a liderança no grupo A. Os gols marcados no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria, foram de Tiago, Lucca, Hugo, Jeferson e Arthur Aguiar.

Em um começo de jogo bastante estudando entre as equipes, o time do Grêmio já iniciou com suas investidas pelos lados e variando o jogo no meio. Aos 18 minutos, o Tricolor abriu o marcador com Tiago, mas sofreu o empate aos 30 minutos da etapa inicial. Antes de acabar o primeiro tempo, os gremistas ficaram na frente novamente, dessa vez com Lucca de cabeça aos 40 minutos.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Itaqui voltou com o mesmo time e a vantagem física do Tricolor prevaleceu ao adversário. Com 11 minutos do segundo tempo, Hugo Henrique ampliou para 3 a 1.

Quatro minutos depois foi a vez de Jerferson aproveitar de cabeça e colocar o marcador em 4 a 1. Aos 37 minutos da etapa final, foi a vez de Artur Aguiar marcar o dele. Nos acréscimos, os donos da casa descontaram deixando o marcador em 5 a 2 para o Grêmio.

O próximo compromisso do time será no dia 11 de maio, às 15h, no CFT Hélio Dourado, contra a Apafut, pela sétima rodada do Gauchão Sub-17.