Grêmio vence Juventude e fica em vantagem na Copa do Brasil | OneFootball

Alexandre Fernandes·30 de outubro de 2020

Grêmio vence Juventude e fica em vantagem na Copa do Brasil

Imagem do artigo:Grêmio vence Juventude e fica em vantagem na Copa do Brasil

Na Arena, o Grêmio venceu o Juventude por 1 x 0, no primeiro confronto válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O time tricolor foi melhor no primeiro tempo e, com tranquilidade, abriu o placar com Isaque antes dos dez minutos. No entanto, com o passar do tempo, o Grêmio foi perdendo ansiedade e não aproveitou a superioridade em campo.

Porém, na etapa final, o jogo ficou feio, sonolento e com poucas chances de gol para ambas as equipes.

👎 Top

Não apenas pelo gol que deu a vantagem ao Grêmio, mas Isaque foi quem mais se destacou na equipe tricolor. O meia, substituído aos 25 minutos do segundo tempo, foi quem mais chegou à frente para trazer Diego Souza para o jogo e ainda se posicionou bem dentro da área e acionava os companheiros pelos lados do campo 👏

👎 Flop

De uma maneira geral, o segundo tempo todo foi um imenso destaque negativo na Arena. A partida ficou sem intensidade, com muitas faltas e pouquíssimo trabalho dos goleiros.

Individualmente, Breno, grande destaque do Juventude na temporada, perdeu o gol de empate aos 35 minutos da etapa final, quando estava sozinho na pequena área e sem goleiro. Digno de Inacreditável Futebol Clube 😱

🚦 Como fica

Com a vitória magra, o Grêmio joga por um empate, na próxima quinta-feira (5), no Alfredo Jaconi, para avançar às quartas de final da Copa do Brasil. Já o Juventude precisa derrotar o Tricolor por dois gols de diferença.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo