Grêmio FBPA

·28 de setembro de 2024

Grêmio vence Futebol Com vida pela 6ª rodada do Gauchão Sub-20

Imagem do artigo:Grêmio vence Futebol Com vida pela 6ª rodada do Gauchão Sub-20

Após folgar na última rodada, o Grêmio venceu o Futebol Com Vida por 3 a 1 pela 6ª rodada do Gauchão Sub-20, na tarde deste sábado, 28, em partida disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A primeira etapa de jogo teve o Tricolor sendo superior nas construções ofensivas, mas com a defesa do Futebol Com Vida bem postada, a gurizada do Grêmio encontrou dificuldades de criar lances claros de perigo.

Ainda no primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar. Aos 31 minutos, Riquelme recebeu pelo lado esquerdo, próximo à linha do meio-campo e passou para Cheron virar o jogo para Hiago, que levantou a bola para área e Renato, no segundo poste, completou para o fundo do gol.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Airton Fagundes promoveu a entrada de Nathan no lugar de Viery. Com a bola rolando para os 45 minutos finais, o Futebol Com Vida voltou mais ofensivo e chegou ao gol de empate aos dois minutos, em cobrança de escanteio, com Rian. Mesmo com o gol sofrido, a gurizada do Grêmio não se abalou e seguia atacando.

Aos 19 minutos, mais duas trocas foram feitas por Airton. Entraram José Guilherme e Barbosa nos lugares de Renato e Hiago. Aos 27, mais uma mudança na equipe. Gabriel Mec saiu para entrada de Jardiel.

Aos 38 minutos, Airton Fagundes e sua comissão técnica fizeram as duas últimas trocas. Entraram Vini Ferraz e Pedro Vitor nos lugares de Artur Júnior e Riquelme. No minuto seguinte as substituições, em jogada trabalhada pela direita, Cheron achou Barbosa por trás da marcação que, na saída do goleiro, chutou rasteiro para marcar o segundo gol gremista.

Já nos acréscimos da partida, arbitragem marcou pênalti para o Grêmio. Jardiel cobrou no alto e fechou a conta para garantir a vitória gremista.