Portal do Gremista

·30 de julho de 2022

Grêmio vê vantagem para o 5° colocado diminuir

Imagem do artigo:Grêmio vê vantagem para o 5° colocado diminuir

O quinto colocado do campeonato brasileiro da série B vence o pior visitante na competição, reassume a posição na tabela e diminui vantagem de 8 para 5 pontos em relação ao quarto colocado que, por enquanto, é o Grêmio.

Tempos distintos e vitória para diminuir vantagem

A equipe do Tombense recebeu na noite desta sexta-feira (29), o Sampaio Corrêa no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, e voltou ao quinto lugar na competição.

Depois de um primeiro muito fraco, onde ambas equipes não proporcionaram perigo algum, com o placar zerado na primeira etapa, tivemos um 2° tempo com mais chances claras e com a equipe da casa fazendo valer sua invencibilidade como mandante.

Invencibilidade como mandante

O Tombense segue invicto jogando sob seus domínios e não encontrou dificuldades para golear o Sampaio Corrêa por 3 a 0, com gols de Rodrigo, Jean Lucas e Ciel. Diego Ferreira foi o grande destaque da equipe de Tombos, com duas assistências, sendo sempre o jogador mais perigoso da equipe. Diego Ferreira vinha substituindo há 3 rodadas o companheiro de equipe David, que se recuperava de lesão e que também deu uma assistência para gol. Os 2 são laterais direito, Diego e David.

Consolidação na tabela

O Tombense, com a vitória, fez um concorrente direto, Sampaio Corrêa, estacionar na tabela e assim diminuir a vantagem, que era de 8 pontos, para 5 em relação ao 4° colocado que é o Grêmio. Tombense tem 32 pontos em 21 jogos e 7 vitórias, enquanto o Grêmio possui 37 pontos e 9 vitórias em 21 jogos também.

Agenda para a 22° rodada

O Tombense volta a jogar no próximo sábado (06/08) contra o líder da competição, Cruzeiro, em Minas Gerais às 19h. A equipe de Tombos entrará em campo já sabedor do jogo do Grêmio e se poderá diminuir ainda mais a vantagem, já que o tricolor gaúcho enfrentará o Guarani em Campinas na sexta-feira (05/08), às 21:30h. Mas o Tombense vê também a proximidade adversária, já que o Sport vem logo atrás com apenas 2 pontos e pode ultrapassar a equipe mineira, caso perca para o Cruzeiro e o Sport vença o Criciúma na Ilha do Retiro na terça-feira (02/08) às 21:30h.