🎥 Grêmio sofre gol no fim, empata com o Ituano, e fica fora do G4 | OneFootball

OneFootball·17 de maio de 2022

🎥 Grêmio sofre gol no fim, empata com o Ituano, e fica fora do G4

Imagem do artigo:🎥 Grêmio sofre gol no fim, empata com o Ituano, e fica fora do G4

O Grêmio esteve longe de seus melhores dias e empatou com o Ituano nesta segunda-feira (16) por 1 x 1 no encerramento da sétima rodada da Série B.

Jogando em casa, a equipe de Itu acertou a trave três vezes e finalizou mais que o Tricolor (18 x 8).

Ainda assim, o Ituano precisou buscar o empate com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

Diego Souza, artilheiro do campeonato, abriu o placar e Lucas Nathan fez o gol que definiu a igualdade.

O resultado deixa o Grêmio em sexto e o Ituano em oitavo na tabela da Série B, separados por apenas dois pontos.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo no Novelli Júnior se desenvolveu muito mais no campo de ataque do Ituano do que do Grêmio.

Logo no começo da partida os donos da casa mostraram que dariam trabalho.

Aos 17 minutos de jogo, Gersão Magrão recebeu uma bola livre na entrada da área e forçou excelente defesa de Brenno.

Depois, foi a vez das traves trabalharem (e muito).

Bernardo Schappo acertou a bola no poste em duas jogadas de bola parada, uma no primeiro e outra no segundo tempo.

Pouco antes do intervalo, Lucas Siqueira chutou de fora da área e acertou o pé da trave.

Mas foi o Grêmio quem balançou as redes primeiro.

Após cobrança de escanteio, a bola sobrou pra Diego Souza dentro da área e ele não perdoou.

Depois do 1 x 0, o Ituano ainda teve mais posse de bola, mas levou menos perigo e não parecia perto do empate.

Só que Lucas Nathan também foi oportunista na grande área e aproveitou um cruzamento para empurrar a bola pro gol aos 47 minutos da segunda etapa.

Foto destaque: Fernando Roberto Teixeira / Ituano FC