Grêmio sofre, empata no fim com América de Cali e avança em primeiro | OneFootball

Alexandre Fernandes·23 de outubro de 2020

Grêmio sofre, empata no fim com América de Cali e avança em primeiro

Imagem do artigo:Grêmio sofre, empata no fim com América de Cali e avança em primeiro

O Grêmio recebeu o América de Cali, no encerramento da fase de grupos da Libertadores, e acabou empatando em 1 x 1.

O Tricolor entrou em campo já classificado para as oitavas de final, mas ainda precisando garantir a primeira colocação no grupo. No entanto, toda a tranquilidade do início da partida acabou no início do segundo tempo, quando Kannemann marcou contra.

Em uma noite completamente louca em Porto Alegre, que teve muita catimba dos colombianos e descontrole dos gremistas, Diego Souza salvou de pênalti, nos acréscimos.

🚦 Como fica

Com o empate, o Grêmio avançou às oitavas de final da Libertadores na liderança do Grupo E, com 11 pontos. Já o América de Cali ficou com seis pontos, caiu para a lanterna e deu adeus à vaga na Copa Sul-Americana.

👍 Top

Capitão do Grêmio, Pedro Geromel se destacou mais uma vez, comandando a equipe o tempo todo e tentando trazer tranquilidade quando o time sofreu com o gol contra de Kannemann. O zagueiro tricolor ainda teve trabalho para evitar mais expulsões, por causa da catimba dos colombianos.

👎 Flop

O sétimo minuto do segundo tempo na Arena foi terrível para o Grêmio. Primeiro, Robinho bateu o pênalti mal demais e parou no goleiro Graterol. Na reposição, o América de Cali foi ao ataque, e Kannemann marcou gol contra.

A noite do zagueiro argentino foi tão trágica que, além do gol contra, ainda foi expulso nos acréscimos e virou desfalque certo para o Grêmio na primeira partida das oitavas de final.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo