Portal do Gremista

·03 de maio de 2023

Grêmio perde para o Aimoré em jogo-treino no CT Luiz Carvalho

Imagem do artigo:Grêmio perde para o Aimoré em jogo-treino no CT Luiz Carvalho

O Grêmio vem aproveitando o tempo livre após a vitória diante do Cuiabá, no último domingo (30), longe de casa, para se preparar visando o próximo compromisso pelo Brasileirão 2023. O Tricolor volta a campo no domingo (7), a partir das 18h30 (horário de Brasília), quando recebe o Red Bull Bragantino, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Na manhã desta quarta-feira (3), o Imortal realizou um jogo-treino diante do Aimoré, visando colocar em ação os reservas, jogadores que estão sendo pouco utilizados e também atletas que se recuperaram de lesões recentemente. O placar foi uma surpresa, visto que o Índio Capilé, que estreará na Série D do Brasileirão no final de semana, venceu pelo placar de 1 a 0.

A equipe que iniciou o jogo-treino teve:

1. Brenno; Natã, Bruno Uvini e Gustavo Martins; Thomas Luciano, Ronald, Pepê e Reinaldo; Galdino, Zinho e André Henrique.

Já o time que terminou em campo diante do Aimoré foi formado por:

1. Adriel, Thomas Luciano, Natã, Gustavo Martins e José Guilherme; Ronald Barcellos, Darlan, Gustavinho, Galdino e Zinho; André Henrique.

De acordo com informações da reportagem do Portal do Gremista, que acompanhou ao jogo-treino no CT Luiz Carvalho, o volante Pepê atuou na primeira etapa. Já o lateral-esquerdo Reinaldo permaneceu em campo um pouco mais, sendo substituído no segundo tempo. O goleiro Adriel acabou sofrendo um gol na reta final da partida, mas não teve culpa no lance e ainda salvou o time com uma grande defesa.