Portal do Gremista

·16 de janeiro de 2022

Grêmio perde jogo treino contra o Próspera

Imagem do artigo:Grêmio perde jogo treino contra o Próspera

O Grêmio foi a campo no sábado (15), o time de transição do tricolor disputou um novo amistoso para se preparar para o Gauchão. No entanto, diferente da partida disputada contra o São José, que o Grêmio goleou por 4 a 2, dessa vez o Imortal acabou perdendo.

A partida foi contra o time profissional do Próspera, de Santa Catarina. O jogo ocorreu no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Em suma, a partida ocorreu logo após o elenco profissional encerrar o seu treinamento. Dessa forma, Vagner Mancini pôde acompanhar o jogo das arquibancadas.

Entretanto, diferente do último amistoso, neste o tricolor não conseguiu sufocar o adversário desde os primeiros minutos. Por isso, logo aos cinco minutos de jogo, o Próspera fez 1 a 0.

Após sofrer o gol, o tricolor dominou a partida completamente. Criou jogadas, oportunidades, mas não conseguia chegar ao empate. Rildo chegou a bater uma falta que explodiu na trave do time catarinense, mas a bola não entrava.

Para o segundo tempo, os refletores tiveram que ser ligados, pois já era praticamente noite, o que para os jogadores do Grêmio e do Próspera, pode ter sido positivo, visto o calor absurdo que fazia.

Com o segundo tempo em andamento, aos poucos as substituições foram sendo feitas. No entanto, quem entrava também não conseguia dar um acabamento melhor nas jogadas. Por isso, o clube não conseguiu chegar ao gol de empate.

Assim, o jogo acabou terminando 1 a 0 para o Próspera. A próxima partida do time de transição do tricolor é na quarta-feira (19), às 19h.

1. Adriel; Felipe (Thomas Luciano), Ericson, Alison Calegari e Thiago Rosa (Guilherme Guedes); Jhonata Varela (Gazão) e Frizzo (Bitello); Vini Paulista (Guilherme Azevedo), Pedro Lucas (Rildo) e Rildo (Vitinho); Elias Manoel (Emerson).