Jogada10

·01 de abril de 2023

Grêmio passa pelo Santos no Brasileirão feminino

Imagem do artigo:Grêmio passa pelo Santos no Brasileirão feminino

Neste sábado (1/4), no Estádio Airton Ferreira, em Eldorado do Sul, o Grêmio venceu o Santos por 1 a 0, pelo Brasileirão feminino. O gol decisivo deste jogo da sexta rodada da competição foi de Dani Ortolan, ainda no primeiro tempo.

Grêmio e Santos: jogo equilibrado e com vitória das gaúchas – Morgana Schuh | Grêmio FBPA

A vitória leva o Grêmio aos dez pontos, em sétimo lugar. Já o Santos, com oito pontos, caiu para o oitavo lugar e pode perder mais algumas posições até o fim da rodada.

O jogo foi equilibrado, com o Santos um pouco melhor, mas perdendo a primeira boa chance. Porém, aos 18 minutos, o time vacilou: atacava e tentou cavar um pênalti. A arbitragem nada deu, o lance seguiu com o Grêmio no contra-ataque. E este terminou com Dani Ortolan escorando de cabeça um cruzamento da direita de Lais Giacomel. Na etapa final, as Sereias do Santos foram melhores e até mandaram uma na trave, mas a goleira Vivi estava muito bem e fez defesas que garantiram importantíssima vitória para as gurias gremistas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.