Grêmio não toma conhecimento, domina o duelo e bate o Atlético-GO no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·27 de abril de 2023

Imagem do artigo:Grêmio não toma conhecimento, domina o duelo e bate o Atlético-GO no Brasileirão Sub-20

Em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Sub-20, o Grêmio enfrentou o Atlético-GO, na tarde desta quinta-feira (27), no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O Tricolor Gaúcho venceu pelo placar de 3 a 0 e vai decidir a classificação no próximo duelo diante do Bahia.

Primeiro tempo: Grêmio tem início avassalador e vai com a vantagem para o intervalo

Após duas rodadas sem vencer e em busca de um resultado positivo na competição, o Imortal começou melhor na partida e pressionando o adversário. A equipe gremista empilhou várias chances e só conseguiu abrir o placar aos 20 minutos.

Mila iniciou a jogada, o Tricolor levou a bola até a lateral e Rubens aproveitou para finalizar e abrir o placar no CFT Hélio Dourado. Apesar do gol, os guris continuaram pressionando e tiveram oportunidade de ampliar a vantagem. Aos 24′, Pedro Clemente foi derrubado na área e o juiz assinalou pênalti.

Na cobrança, Pedro bateu firme e marcou o segundo do Tricolor. O time gremista não parou de jogar, teve outras chances e controlou a partida até o fim da primeira etapa.

Segundo tempo: Atlético-GO volta melhor, mas Imortal amplia

Com a desvantagem, o time goiano tentou pressionar nos primeiros minutos e teve algumas chances de descontar. O Imortal manteve o equilíbrio e, aos 19′, Pedro Clemente fez boa jogada e finalizou. No rebote, Bruno Cheron, que entrou no segundo tempo, aproveitou e marcou o terceiro.

Aos 27′, o atlético teve sua melhor chance na partida, mas o goleiro Wendel fez uma excelente defesa. Minutos depois, o time goiano teve um jogador expulso, mas o Imortal não conseguiu marcar o quarto gol. Agora, o time gremista ocupa a terceira colocação da tabela com 14 pontos, mesma pontuação do 4ª colocado, o Bahia.