Grêmio iguala pior série sem vitórias nesta passagem de Roger Machado | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·17 de maio de 2022

Grêmio iguala pior série sem vitórias nesta passagem de Roger Machado

Imagem do artigo:Grêmio iguala pior série sem vitórias nesta passagem de Roger Machado

Com o empate em 1 a 1 contra o Ituano na última segunda-feira (16), o Grêmio iguala a mesma sequência que teve no início da disputa da Série B do Campeonato Brasileiro, quando empatou com a Ponte Preta em Campinas e perdeu para a Chapecoense em casa.

O cenário de pressão ficou ainda mais evidente após a partida. O Grêmio mais uma vez ficou acuado diante do mínimo resultado positivo que obteve no início do segundo tempo. Méritos do Ituano, que pressionou e acreditou até o último minuto de jogo, conseguiu o empate e deixou o Grêmio em uma situação delicada, sexto lugar na tabela de classificação.

Na próxima quinta-feira (19), o Tricolor recebe o Criciúma, na Arena do Grêmio, às 19h, e precisa única e exclusivamente da vitória para poder voltar ao G4 da Série B. A equipe catarinense vem de bons resultados e não promete ser adversário fácil, em caso de vitória do Criciúma ou novo empate, uma crise pode ser instaurada no Grêmio.

“Esses jogos, com essa característica, vão nos dando a medida para cada compromisso. Mesmo que o estádio não estivesse cheio, como lá no jogo com o Cruzeiro, temos que encontrar essa motivação que torna o jogo, a cada carrinho e enfrentamento físico. Essa é a característica da competição. Frisei aos atletas, é quase como se fosse uma Libertadores. Pouquíssimas faltas, muito jogo físico. Os mais jovens precisam estar preparados”, disse o técnico Roger Machado.