Grêmio fica com dois a mais, mas só empata com o Corinthians | OneFootball

Luiz Signor·23 de novembro de 2020

Grêmio fica com dois a mais, mas só empata com o Corinthians

Imagem do artigo:Grêmio fica com dois a mais, mas só empata com o Corinthians

O Corinthians atuou com apenas nove jogadores em campo durante 30 minutos – já vinha atuando com dez. E mesmo diante de tal cenário, o Timão segurou o 0 x 0 com o Grêmio na noite deste domingo (22), na Neo Química Arena.

👀 Arbitragem é protagonista

Os jogadores do Corinthians ficaram na bronca com o árbitro Caio Max Augusto Vieira após Darlan, que já tinha amarelo, não ter levado outro após falta em Otero – quando não havia disputa pela bola.

Pouco depois, Marllon deu entrada dura em Matheus Henrique, sendo amarelado. Ao ver o sangue na perna direita do volante gremista, ele expulsou o zagueiro. Uma decisão acertada.

E nos minutos finais da etapa inicial, Cantillo, outro já amarelado, em Jean Pyerre, matando um contra-ataque. Mas nada foi marcado.

💪 Valentia alvinegra

O Corinthians atuou com um a menos em campo durante 40 minutos e, depois, ficou 30 minutos com dois a menos.

A dedicação na marcação foi impressionante. E fez toda a diferença. E o Timão ainda teve duas grandes chances.

Uma após arrancada de Fagner e outra com o próprio lateral, que só não marcou graças a um verdadeiro milagre de Vanderlei.

😞 Incompetência tricolor

O Grêmio deixou muito a desejar. Não aproveitou a grande vantagem numérica em campo, criando muito pouco – Cássio não teve trabalho.

Renato deixou o time mais ofensivo, mas faltaram reais oportunidades de gol – Luiz Fernando teve a melhor logo no início do jogo, ainda no 11 contra 11.

Foram diversos cruzamentos para a área, facilitando o trabalho alvinegro.

🚦 Como fica

O Corinthians foi aos 26 pontos, assumindo a 13ª colocação.

Voltará a atuar na próxima quarta (25), quando visitará o Coritiba. Partida no Couto Pereira.

Já o Grêmio, com 34, é o oitavo. Perdeu a chance de entrar no G-6.

Terá o Goiás pela frente na segunda (30), em jogo adiado da sexta rodada.

Antes, o desafio será contra o Guaraní no Paraguai. Jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.