Grêmio decide jogo no 1º tempo, bate o Athletico, e deixa o Z4; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·04 de agosto de 2024

Grêmio decide jogo no 1º tempo, bate o Athletico, e deixa o Z4; veja 🎥

Imagem do artigo:Grêmio decide jogo no 1º tempo, bate o Athletico, e deixa o Z4; veja 🎥

O Grêmio venceu o Athletico-PR neste domingo (4) por 2 x 0 pela 21ª rodada do Brasileirão.

O jogo na Ligga Arena foi decidido no primeiro tempo, com dois gols marcados antes do intervalo.

Gustavo Martins abriu o placar e o estreante Miguel Monsalve dobrou a vantagem.

O resultado deixa o Grêmio fora da zona de rebaixamento.

O Athletico, por outro lado, vê a zona de classificação para a Libertadores ficar mais distante.

Veja abaixo os gols da partida:

O Athletico foi dominante no quesito posse de bola e teve mais finalizações que o Grêmio na partida.

Mas os donos da casa mostraram dificuldades para criar chances reais de gol.

O Grêmio, por outro lado, foi eficiente e aproveitou bem as chances que apareceram.

Além dos dois gols marcados, a equipe comandada por Renato Gaúcho balançou as redes outras duas vezes.

No primeiro tempo, Monsalve cometeu falta logo antes de acertar uma linda finalização de fora da área.

Na etapa final, um impedimento tirou o 3 x 0 dos pés de Du Queiroz.

Pouco depois, foi a vez de Di Yorio ter um gol anulado por conta de uma falta de ataque.